全国党建研究会机关专委会2019年重点研究课题协调会在蓉召开
发布时间:2019-04-20 08:30:23来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

4月18日至19日,全国党建研究会机关专委会2019年重点研究课题协调会在成都召开。全国党建研究会机关专委会领导张辉、崔迎红、彭宏,四川省直机关工委常务副书记王承先,成都市委常委、秘书长、市直机关工委书记苟正礼出席会议。

会议深入学习贯彻中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,传达学习全国党建研究会第六届四次理事会议精神,交流机关党建工作经验,听取三个重点研究课题牵头单位工作汇报,部署安排了2019年度课题研究任务。高度评价了成都市机关党建工作服务大局、开拓创新,机关党支部书记学习“大讲堂”、服务中心示范基地建设、大调研等工作。

重庆、甘肃、江苏、海南等省、直辖市直属机关工委相关负责人,成都市直机关工委相关负责人作大会交流发言。与会人员参观了机关党员教育活动阵地市规划馆、机关党建促园区工作示范基地。大家纷纷表示,成都党建工作有新思路、新举措、新创造、新局面,令人印象深刻,值得学习借鉴。(记者 胡清)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻