全市生活性服务业工作推进会召开
发布时间:2019-04-20 08:19:04来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

朱志宏出席并讲话

昨日,全市生活性服务业工作推进会召开,会议深入贯彻全市生活性服务业发展大会精神,对全市加快发展生活性服务业进行了再动员、再部署。市委副书记朱志宏出席会议并讲话。

朱志宏指出,要深刻领会和把握发展生活性服务业的丰富内涵,进一步增强发展生活性服务业的思想自觉和行动自觉,主动担当作为,确保各项工作任务按进度保质保量完成。要聚焦重点,狠抓落实,加快服务升级,加强载体建设、场景打造和服务配套,不断提升生活性服务业供给水平、承载能力和时尚指数,不断优化营商环境。要加强统筹,强化协同,加大宣传力度,进一步夯实工作保障,营造良好发展氛围,不断推动生活性服务业发展取得新成效。

朱志宏强调,全市各地各部门要认真贯彻落实市委、市政府决策部署,坚定发展生活性服务业的信心和决心,鼓足干劲,攻坚克难,大力推动生活性服务业高质量发展,为全市经济高质量发展和城市高品质建设作出积极贡献。

会上,与会人员观看了生活性服务业发展创新案例视频,部分企业、协会代表以及部分区(市)县、市级部门围绕推进全市生活性服务业发展作了交流发言。

市领导胡元坤、谢瑞武、刘筱柳出席会议。(记者 胡清)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻